常見問題 | 東城數位科技有限公司
最新公告
MORE
品牌

常見問題Question

Q01

這些產品是公司貨嗎?

A01

您好!我們網站所有產品都是原廠公司貨!請安心購買!

Q02

Nano無法連接手機怎麼辦?

A02

請確保您的手機系統已經更新到最新的手機系統。

Q03

Nano連接相機後顯示未連接,藍燈閃爍,如何處理?

A03

藍燈閃爍表示TF記憶卡異常,手機顯示未連接,請確認是否相機固件和手機APP版本都為最新。

Q04

Nano支持通過藍牙連接傳輸文件嗎?

A04

不支持,Nano沒有wifi和藍牙的功能。

Q05

在官網下載最新的Nano版本之後,放入記憶卡,重新啟動相機,插到手機上還是顯示尚未更新?

A05

重啟相機後,請將記憶卡拔插一遍,經過亮藍燈30s~40s之間升級後,再插入手機。

Q06

Nano下載完固件後放入內存卡但還是無法升級固件,如何處理?

A06

1、請確認是否下載的Nano版本升級包;

2、固件文件名稱是否為Insta360FW.bin;

3、固件存放位置是否在根目錄下;

4、相機正常拍攝使用時,拍攝的內容是否可以保存在內存卡中;

5、是否有嘗試過更換TF卡進行升級。

Q07

Nano的連接方式有哪些?

A07

預覽操作目前只支持iphone的lightning接口,也可以通過lightning接口將Nano中的數據傳至手機。USB接口可以充電,也可以傳輸數據。

Q08

Nano支持最大多少的內存擴展?

A08

目前最大支持64G記憶卡。

Q09

Nano插在蘋果手機上,拍攝的內容是存在相機的記憶卡,還是同時會保存在蘋果手機裡?

A09

1、相機有卡的時候,通過App控制相機拍照,拍到的照片會同時在相機記憶卡和App的手機相冊各保存一份;通過App控制相機錄像,錄到的視頻只保存在相機記憶卡內;

2、相機無卡的時候,通過App控制相機拍照或者錄像,拍到的照片和錄到的視頻都會直接保存到App的手機相冊內(相機無卡時,通過App只能錄製10秒內的短視頻,無法錄製長視頻);

3、相機單獨使用時拍了一些照片,在下次將相機插入手機,與App連接成功之後,如果App設置頁“連接Nano自動保存圖片”的功能已開啟,則會自動將相機內的圖片同步至App手機相冊,否則不會自動同步;

4、相機單獨使用時錄製了一些視頻,在下次將相機插入手機,與App連接成功之後,App不會自動將視頻同步下載到手機;

5、相機內的圖片和視頻,在播放頁右上角的三點按鈕設置面板下有“下載到本地”的按鈕,點擊可下載;

6、相機內的圖片和視頻,在播放頁分享面板下,有“相冊”按鈕,點擊可將insv和insp導出成mp4和jpg到手機系統相冊,此後可在手機的圖庫內觀看;

Q10

如何把照片/錄像存儲在手機中?

A10

打開手機APP自動進入相冊狀態,或者在拍照狀態下點擊左側圓形按鈕進入相冊狀態。在相冊狀態,點擊頂端中間靠右的帶下劃線的中間箭頭的按鈕,將照片/錄像存儲於手機中。存儲時,該按鈕右下角顯示下載百分比,存儲完成後,該按鈕右下角出現一個小勾。在相冊狀態,點擊右下角設置按鈕,進入設置狀態。開啟“連接Nano自動保存圖片”功能,拍照後照片將自動存儲於手機。