反詐騙宣導 - 最新消息 | 東城數位科技有限公司
最新公告
MORE
品牌

最新消息NEWS

反詐騙宣導

2019-10-08

標題:反詐騙宣導
提醒您!
東城數位科技有限公司,不會以電話通知更改付款方式或要求改以ATM重新轉帳。
亦不會委託廠商以電話通知變更付款方式或要求提供ATM匯款帳號。
最近 疑似 有不明人士 假借 東城數位科技的公司名字 謊稱有交易問題或要求退貨退款問題。這應是詐騙手法,請立即撥打165反詐騙專線諮詢。
刑事局再次呼籲,詐騙集團會透過駭客盜取民眾網路交易資料,假冒網站及銀行客服人員來電行騙,並且會把來電顯示竄改為真正的銀行客服專線號碼,藉此取信被害人,民眾接到陌生電話時,千萬不要因為對方說得出自己過往交易細節,或來電顯示號碼為金融機構就輕信對方身分,聽到「誤設為經銷商、批發商」、「誤設為付費會員」、「信用卡遭人盜刷重複下單」、「需配合操作ATM、網路銀行」等詐騙關鍵字就要提高警覺,應牢記ATM或網路銀行都沒有任何解除扣款或取消訂單功能,有任何疑問歡迎撥打165反詐騙專線諮詢。